— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
Подарки вам и вашим близким
Скидка рассчитается автоматически.
Характеристики | |
Активні компоненти | Колаген, еластин, екстракт півонії |
Артикул | 4823109407305 |
Вік | 18+ |
Група товарів | Догляд за руками |
Додаткова інформація | Висновки державної санітарно-гігієнічної експертизи; Продукція не тестується на тваринах; Органічні сертифікати на сировину |
Етапи догляду | Зволоження |
Клас косметики | Натуральна |
Країна виробник | Україна |
об'єм | 400 мл |
Призначення | Живлення; Загоєння мікропошкоджень; Зволоження; Пом'якшення |
Спосіб застосування | Нанести на шкіру легкими масажними рухами до повного вбирання. |
Стать | Для жінок |
Термін зберігання | 36 місяців |
Тип шкіри | Підходить всім типам шкіри |
Умови зберігання | від +5˚ до +25˚С |
Нет отзывов об этом товаре.
Крем Shelly™ обладает нежной структурой, смягчает и увлажняет кожу в течение 24 часов. Комплекс активных компонентов оказывает эффективное влияние на кожу рук, ногти и кутикулы. Питательный крем Shelly обеспечит бережный уход за вашими ручками:
- коллаген питает, проникает в клетки и успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу, устраняет проблему сухости рук. Он способен пролонгировать действие компонентов крема, что обеспечивает высокую эффективность средства;
- эластин способствует регенерации клеток и ускоряет восстановление кожи;
- экстракт пиона постепенно способствует росту здоровых и крепких ногтей и помогает коже быть более мягкой и гладкой. Крем обладает приятным ароматом. Кожа становится бархатистой и нежной на ощупь. Компоненты крема проникают в глубокие слои эпидермиса, насыщая их витаминами и микроэлементами. Подходит для домашнего и профессионального ухода, может использоваться для массажа рук.
Способ применения
Нанести на кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.