— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
Подарки вам и вашим близким
Скидка рассчитается автоматически.
Характеристики | |
Активні компоненти | Алантоїн, екстракт равлика, олія каріте |
Артикул | 4823109407329 |
Вік | 18+ |
Група товарів | Догляд за руками |
Додаткова інформація | Висновки державної санітарно-гігієнічної експертизи; Продукція не тестується на тваринах; Органічні сертифікати на сировину |
Етапи догляду | Зволоження |
Клас косметики | Натуральна |
Країна виробник | Україна |
об'єм | 400 мл |
Призначення | Живлення; Загоєння мікропошкоджень; Зволоження; Пом'якшення |
Спосіб застосування | Нанести на шкіру легкими масажними рухами до повного вбирання. |
Стать | Для жінок |
Термін зберігання | 36 місяців |
Тип шкіри | Підходить всім типам шкіри |
Умови зберігання | від +5˚ до +25˚С |
Нет отзывов об этом товаре.
Крем Shelly™ обладает нежной структурой, смягчает и увлажняет кожу в течение 24 часов. Комплекс активных компонентов оказывает эффективное влияние на кожу рук, ногти и кутикулы. Питательный крем Shelly обеспечит бережный уход за вашими ручками:
- аллантоин способствует регенерации и ускоренному заживлению, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами;
- экстракт улитки питает сухую, раздраженную кожу, стимулирует выработку собственного коллагена и устраняет шелушение эластина;
- масло карите (ши), способствует увлажнению и восстанавливает потерю аминокислот, укрепляет ногти и смягчает кожу, повышает ее упругость.
Крем обладает приятным ароматом. Кожа становится очень бархатистой и приятной на ощупь. Натуральные компоненты быстро проникают в глубокие слои эпидермиса, насыщая их витаминами и микроэлементами. Подходит для домашнего и профессионального ухода, может использоваться для массажа рук.
Способ применения
Нанести на кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.