— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
Подарки вам и вашим близким
Скидка рассчитается автоматически.
Характеристики | |
Активні компоненти | Інулін Гіалуронова кислота Молочний протеїн Токоферол (вітамін Е) |
Артикул | L134 |
Вік | 18+ |
Вага, г | 60 |
Група товарів | Сироватки для обличчя |
Додаткова інформація | Висновки державної санітарно-гігієнічної експертизи; Продукція не тестується на тваринах |
Етапи догляду | Живлення |
Клас косметики | Натуральна |
Країна виробник | Україна |
об'єм | 30 мл |
Призначення | Живлення; Зволоження; Пом'якшення |
Стать | Для жінок |
Термін зберігання | 12 місяців |
Термін зберігання після відкриття | 6 місяців |
Тип шкіри | Проблемна; Жирна; Комбінована |
Умови зберігання | від +5˚ до +25˚С |
Нет отзывов об этом товаре.
Сыворотка – сильный продукт для ухода за проблемной кожей, концентрация активных ингредиентов которого в 8-10 крат выше, чем у других подобных средств. По мощности воздействия ему нет равных. Создали это бьюти-средство на основе инновационного пробиотика PreBIULIN AGA, а также таких полезных для здоровья и красоты дермы веществ как гиалуроновая кислота, молочный протеин и витамин E.
Каждый компонент состава служит для устранения «несовершенств» именно проблемной кожи. Обратите внимание: в сравнении с кремом, сыворотка гораздо глубже проникает в дерму и направлена именно на решение определенных кожных проблем (акне, обезвоживание, пигментация и др.). Но продукты не заменяют, а дополняют друг друга.
Какой эффект обеспечивает Сыворотка? После нанесения продукта на лицо мгновенно усиливается микрофлора кожного покрова и повышаются ее защитные функции от воздействия внешних факторов и консервантов, которые входят в состав косметических средств. Помимо этого, Сыворотка глубоко увлажняет, ускоряет регенерацию, омолаживает, повышает тургор, смягчает и сокращает возможность появления проблем с кожей. Как результат, лицо выглядит более подтянутым, молодым, сильным и отдохнувшим. Сыпь, воспаления и другие кожные «дефекты» исчезают и в последствии гораздо реже появляются.
Польза ингредиентов Сыворотки LELYA:
- Инулин (PreBIULIN AGA) – новый пребиотик растительного происхождения, созданный голландской компанией «Gobiotics» на основе инулина из цикория и голубой агавы. Это вещество защищает кожу от негативного воздействия консервантов, усиливает микрофлору, ускоряет восстановительные процессы, обеспечивает увлажнение дермы через ее микробиоту в течение 24 часов.
- Гиалуроновая кислота – эффективно увлажняет проблемную кожу, тем самым улучшая ее тургор, повышая упругость, выравнивая рельеф и подтягивая овал лица. Вещество создает на поверхности кожного покрова тоненькую пленочку, что препятствует испарению влаги и одновременно с этим усиливает защиту от внешнего воздействия.
- Молочный протеин – базовый ингредиент Сыворотки LELYA, который славится отличными увлажняющими, противовоспалительными, восстанавливающими и смягчающими свойствами. Он также усиливает защитные функции дермы, ускоряет выработку коллагена, способствует ровной пигментации, придает гладкости, помогает сохранять молодость и свежесть.
- Токоферол (витамин Е) – сильный антиоксидант, что также защищает клетки кожного покрова от повреждений, помогает в борьбе с канцерогенами, улучшает выработку эстрогена, разглаживает, предотвращает появление сухости, выравнивает цвет, регенерирует и подтягивает.
Способ применения
Очистите кожу от грязи, пыли, макияжа и протрите тоником. Нанесите буквально 2-3 капли состава на кончики пальцев, а затем быстро распределите его по лицу нежными похлопывающими движениями, следуя строго по массажным линиям. Нужно не растереть средство, а вбить его в дерму. Через 5-10 минут, когда Сыворотка LELYA полностью впитается, «запечатайте» ее кремом. Зачем наносить поверх сыворотки крем? Сыворотка – это помощь коже изнутри, а крем – снаружи. К тому же первая способствует тому, что ингредиенты второго лучше усваиваются и проявляют свои возможности (на 30%).